Витинья: «Мой гол позволил разблокировать игру»

Португальский полузащитник своим великолепным голом открыл путь к победе «Порту» в Ароке (2:0)

Великолепным ударом из-за пределов штрафной площади, Витинья вывел «Драконов» вперёд на Эштадиу Мунисипал де Арока, разблокировав игру, которая закончилась победой «Порту» над «Арокой» со счётом 2:0. После матча 21-го тура Лиги Португалии Bwin, полузащитник «портишташ» признал, что «Драконы» не были на своём настоящем уровне в первые 45 минут, но во втором тайме всё было иначе: «Мой гол придал нам дополнительный импульс и разблокировал игру. Со счётом 2:0 мы привели игру в порядок».

Третья награда лучшему игроку на поле

Это хороший знак, знак того, что я и команда в порядке. Мой гол позволил разблокировать игру и самое главное, что мы победили.

Сложная игра

Это была сложная игра. Первый тайм оказался трудным и с небольшим количеством моментов, потому что игра была очень напряжённой и «Арока» хорошо оборонялась. Мы исправились в том или ином аспекте и вышли на второй тайм лучше. Мой гол придал нам дополнительный импульс и разблокировал игру. Со счётом 2:0 мы привели игру в порядок.

Голасо, который открыл игру

Это было отлично. Я ударил в надежде забить гол и мяч имел красивую траекторию полёта, я рад, что он попал в ворота. Я должен сделать такие удары одной из своих характеристик и быть полузащитником, забивающим больше голов.

Классико со «Спортингом»

Мы полностью уверены в своих силах.

Гол Витиньи (54 минута, Арока – Порту 0:2 / Тур 21 Лига Bwin 21/22)