«Во втором тайме мы продемонстрировали всё своё мастерство»

Луис Диас и Франсишку Консейсау блистали в победной игре «Порту» в Эшториле (3:2)

Луис Диас сравнял счёт, сделав его 2:2, а Франсишку Консейсау, вышедший на замену, позволил «Порту» совершить камбэк в Эшториле (3:2), что сделало «Драконов» единоличным лидером в Лиге Португалии Bwin, теперь на три очка больше, чем у «Спортинга». После сложной игры 17-го тура, последней в первом круге, Луис Диас подчеркнул, что «сине-белые» “выложились по полной” во втором тайме, а Франсишку Консейсау отметил «командный дух», который царит в раздевалке «портишташ».

Луис Диас

Я благодарю Бога за эту великолепную победу и отличную игру, которую мы провели. Первый тайм вышел не очень хорошим, но во втором мы выложились по полной и были в полном порядке. Благодаря Богу мы добились победы и с этим нас можно поздравить.

Франсишку Консейсау

В первом тайме игра стала сложнее, но в перерыве мы исправили ошибки, которые должны были исправить, и во втором тайме мы продемонстрировали всё своё мастерство. Всё, что мы могли сделать, было исполнено во втором тайме. Мы не будем действовать как-то иначе из-за того, что теперь являемся единоличным лидером. Мы всегда будем бороться за три очка в каждой игре. Я отпраздновал свой гол с тренером, как праздновал его со всеми моими партнёрами по команде. Наш командный дух очень хорошо виден.

Гол Луиса Диаса (84 минута, Эшторил – Порту 2:3)

Гол Франсишку Консейсау (89 минута, Эшторил – Порту 2:3)