«Мы показали идентичность “Порту” и перевернули результат»

Игроки «портишташ» высоко оценили реакцию команды на пропущенный гол в победе над «Виторией» Гимарайнш (2:1)

«Порту» вернул лидерство в Лиге Португалии Bwin после победы над «Виторией» Гимарайнш (2:1) на Эштадиу ду Драгау в 12-м туре соревнования. После встречи Матеус Урибе, Луис Диас и Эванилсон единодушно оценили возвращение «портишташ» из Гимарайнша с тремя важными очками в борьбе за титул. Футболисты «сине-белых» воспользовались возможностью посвятить победу Витору Сантушу, водителю команды, который переживает трудные времена на семейном уровне.

Матеус Урибе

Я хочу посвятить эту победу нашему другу Витору Сантушу, который переживает очень трудный момент. Мы с ним. Мы уже знали, что игра будет очень сложной, потому что «Витория» Гимарайнш имеет отличную команду. Мы хорошо отреагировали на трудности и имели возможность забить больше голов, но самыми важными были три очка. Мы показали идентичность «Порту» и перевернули результат. Даже в численном большинстве мы всегда старались в игре с отличным соперником. Было важно победить дома. У нас команда очень профессиональных игроков, независимо от того, кто играет больше и кто ждёт своей возможности. Каждый старается приложить максимум усилий, чтобы помочь команде и работа, которую мы делаем каждый день, имеет фундаментальное значение для этого. Команда хорошо понимает игровую идентичность.

Луис Диас

Мы знали, что это будет очень сложная игра из-за качества соперника, с которым мы уже знакомы. Мы хорошо отреагировали на пропущенный гол и полностью доминировали во втором тайме, мы заслужили победу. Было очень важно победить в этой игре, и я очень счастлив помочь команде. Пользуясь случаем, хочу послать объятие Витору Сантушу, который переживает сложный момент.

Эванилсон

Прежде всего желаю много сил Витору Сантушу. Это была очень сложная игр, но мы знали, что она будет такой, потому что «Витория» Гимарайнш имеет отличную команду. К счастью, после пропущенного гола нам удалось перевернуть результат и добыть очередную желаемую победу. Я очень счастлив помочь команде забить и буду продолжать работать, чтобы вносить свой вклад в наши успехи. Команда продолжает хорошо играть и всё приходит естественным образом.

Гол Луиса Диаса (38 минута, Порту – Витория Гимарайнш 2:1)

Гол Эванилсона (59 минута, Порту – Витория Гимарайнш 2:1)