Сержиу Оливейра: «Сегодняшняя цель была выполнена»

Португальский полузащитник выступил от лица команды «сине-белых» после победы над «Жил Висенте» (2:0) в четвертьфинале Кубка Португалии

Пробыв на поле всего 25 минут, Сержиу Оливейра продемонстрировал, что не потерял игровой ритм с момента вынужденного отсутствия работы с командой. Автор результативной передачи в эпизоде со вторым голом в исполнении Мехди Тареми «очень рад» ассисту, но самым важным была победа команды. «Сегодняшняя цель была выполнена», – сказал он после встречи, отправившей «Порту» в полуфинал Кубка Португалии.

Пришёл, увидел, победил

Как известно, мы переживаем очень плохое время. Мы должны осознавать момент, который сейчас переживаем. Важно, чтобы люди оставались дома. Конечно, я рад, что могу снова играть за «Порту» и побеждать. Я очень доволен победой и своим вкладом в виде одной голевой передачи.

Дебютный гол в Барселуше

На этом стадионе я забил своей первый гол за «Порту», я был счастлив в той игре, и я счастлив сейчас. Это всегда совпадало с проходом в следующий раунд Кубка Португалии. Сегодняшняя цель была выполнена, она уже в прошлом. Впереди у нас важная игра в понедельник.