Okko Спорт эксклюзивно покажет матч за Суперкубок Португалии

В классическом ежегодном матче сразятся «Порту» и «Бенфика»

Okko Спорт эксклюзивно покажет в России матч за Суперкубок Португалии, в котором «Порту» сразятся с «Бенфикой». Трансляция будет доступна для всех подписчиков Okko Спорт без дополнительной платы. Матч начнется 23 декабря в 23:45 по московскому времени.

В этом году «Порту» стали чемпионами Примейра-лиги и выиграли Кубок Португалии, а «Бенфика», занявшая лидерские позиции в предыдущем сезоне, в новом оказалась второй.

Михаил Гершкович, руководитель спортивных проектов Rambler Group

Классическое противостояние «Порту» и «Бенфики» в матче за Суперкубок Португалии – это яркие эмоции и традиции «О Классико». Смотрите вместе c нами на Okko Спорт!

Для бесплатного просмотра игры «Порту» – «Бенфика» пользователи могут пройти небольшой тест в Telegram (здесь или здесь) или написать сообщение в официальное сообщество Okko Спорт в ВКонтакте, следуя дальнейшим инструкциям по прохождению теста, и получить промокод на две недели просмотра футбола на Okko Спорт. Для активации промокода пользователям потребуется всего 1 рубль.

Пользователи также могут купить доступ к премиальной подписке Okko Спорт сроком на 3 месяца за 990 рублей в рамках специального новогоднего предложения. В подписку входит Okko Футбол с матчами Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка Диего Марадоны, Okko MMA, с января открывающая доступ к турнирам Bellator, и Okko Теннис с трансляциями турниров ATP250 и финалом Кубка Дэвиса 2021.

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке.

Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка Диего Марадоны и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре.

С января 2021 года Okko Спорт будет эксклюзивно показывать MMA-турниры Bellator и теннисные турниры ATP 250. В сервисе также можно будет эксклюзивно посмотреть финал Кубка Дэвиса.

Okko Спорт предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.