Мехди Тареми: «Я хочу поблагодарить всех партнёров по команде, которые помогали мне»

Иранец получил награду лучшему бомбардиру Лиги

Лучший бомбардир Лиги Португалии 2022/23 из «Порту» и его имя Мехди Тареми. Иранский нападающий, забивший 22 гола в соревновании, в среду, на Эштадиу ду Драгау, получил свою награду и был «очень рад» впервые достичь этого подвига.

Будучи благодарным «всем партнёрам по команде», которые «подарили такие моменты», № 9 «сине-белых» заверил, что всегда делает всё возможное, чтобы «помогать команде победить», потому что «самое главное – победить»: «Если я забиваю, я счастлив, если нет – тоже».

Счастливый дебют

Я впервые получил эту награду и очень рад этому. Я хочу поблагодарить всех партнёров по команде, которые помогали мне и подарили мне такие моменты.

Всё ради «Порту»

Я всегда прикладываю максимум усилий ради команды, потому что самое главное – победить. Если я забиваю, я счастлив, если нет – тоже. Я всегда стараюсь забивать и помогать команде победить.

Любимый гол из 22

Моим любимым гол являет тот, что я забил «Бенфике», когда мы победили на Луж со счётом 2:1. Я уже не помню все, но, когда мы забиваем в больших играх, это имеет большее значение.

Не бывает красивых голов

Мне всё равно, как я всегда стараюсь забить, потому что гол есть гол.

С прицелом на ворота… и на будущее

Это прекрасное чувство. Я стараюсь забить больше, потому что моя цель – прогрессировать с каждым годом.

О покере в Фамаликау

Это была очень хорошая игра. Я впервые забил четыре гол и был вне себя от радости из-за этого и из-за победы.