«Непокорные от природы»: Ace расширяет плейлист «Дракона»

«Болельщики “Порту” могут открыть для себя в музыке что означает быть непокорным от природы», – объясняет певец

 «Непокорные от природы» – название новой песни в плейлисте настоящего «Дракона». С авторством Ace это первое погружение «Порту» в хип-хоп.

«Порту» борется за приумножение своего музыкального наследия, потому что музыка становится отличным средством передачи идентичности и загадочности клуба, а также ещё одним инструментом для объединения болельщиков с брендом «Порту».

В этом отношении это ещё одна ставка клуба, которая также разнообразит охват разных вкусов, приобщая всех к культуре «Порту».

Тема напрямую связана с девизом на сезон и его графической идентичностью, отражённой в городском искусстве, где хип-хоп является неотъемлемой частью.

Ace, автор песни, подчеркнул, что тот факт, что он является болельщиком «Порту», очень помог ему сочинить нечто такое, что в конечном итоге, в его художественной форме, отражает что означает быть болельщиком «Порту».

«Я хотел написать текст, который выглядел бы не слишком строгим, но в тоже время был бы и не слишком простым. Меня попросили оставаться собой, сказали, что доверяют моему хорошему вкусу и хотят, чтобы эта песня отличалась от традиционной музыки на стадионе. Поэтому эта композиция отличается от того, что обычно представляют футбольные клубы», – подчеркнул он.

И продолжил: «Я старался не упустить ни одной из отличительных черт, которые раскрывают в себе понятие “портишта” или “Дракон”. Болельщики “Порту” могут открыть для себя в музыке что означает быть непокорным от природы».

Песня была представлена в понедельник на различных платформах «Порту» и обещает присоединиться к различным композициям, которые уже составляют избранную группу гимнов, из года в год сопровождающих болельщиков «Порту».